Всепрощающая Даль

С годами призрачны - Мольбы!..
Воспоминания. Они как звёздный
Свет! Мерцающей вдали. В котором
Уже нет: ни счастья, ни страдания,
Нет, юных тех, - Любви молитв!

В них только - Всепрощающая даль. 
Где - Образ твой, давно в тумане.
Но будет день! Когда тебе совсем,
Уже не жаль. Уйти во тьму, в тот
    Сон! В звёздном экране.
  Со взором - Королевской лани.


Рецензии