Сонатой за окном стучится дождь

Сонатой за окном стучится дождь
И перекаты грома раздаются,
Кругами на воде как дрожь
Пути разъединенных душ сойдутся.

Мелодия разлита в каждой вспышке,
Природа возрождаясь плачет как душа
Сливается с пространством, дышит,
В симфонию за гранью бытия.

Как будто виделись вчера, но не знакомы
Искра как вспышка молнии внутри
Мне образ твой пришёл и шепчет,
Пока в камине догорают искры - говори

Заговори со мной, ведь на двоих одна...
Как будто общий ритм объединяет нас,
Мелодия, дыханье и судьба,
И дождь стучится дождь как будто джаз.


Рецензии