Едем в Европу

Сергей Деревягин сегодня в 8:15
Мой поезд летит по заснеженным, зимним дорогам,
Вперед и вперед разрезая холодную мглу,
Он едет на запад, маршрутом знакомым и строгим,
И только столбы верстовые на встречу упрямо бегут.

Туристские нами покуда еще не исхожены тропы,
Нас эйфель не знает не помнит, увы, колизей !
И где-то живет себе вольно беспечно седая Европа,
Пора принимать из России далекой гостей.

А мы приближаемся, чтобы все в мире познать и увидеть
Своими глазами, за десять ноябрьских дней.
И пражского пива испить, и взглянуть на красивые виды,
И может узнать еще много хороших и добрых друзей!


Рецензии