Родная душа моя

 Отец мой точно там на небесах
Он высоко в моём душевном мире
Я часто вспоминаю, чтобы стать
Великочестным в собственной квартире
Я не хочу красивого словца
Сползающего кляузой по шее
Семейных уз преемственность ловца
Повесит слабость, как флажок на рее
Нет преданней не выбранных родных
Мы друга под себя не воспитали
Друзья отчалили от берегов крутых
Скорее мы всего о них мечтали
Нам дружба с позволения всегда
Открыта настежь милоиллюзорно
В душевом мире шлюпка моряка
Важнее баржи шелухи притворной
По большей мере нужен ты себе
Ещё родным и может быть кому - то
Не обольщайся жизнью в зевоте
Ни ночью яркой и ни блёклым утром
Шальные ветры вьют на небесах
Зонты родные сверху охраняют
Я часто вспоминаю просто так
Отца родного там конечно знают.


Рецензии