Женщина-художница

До сих пор я не пойму- кто из нас двоих художник
кто рисует с натуры в красках жизненный портрет
чувствам подкорректировать любовь совсем не сложно
и судьба нам вместе рядом быть даст дельный нам совет...
Ты своей фигурой находишь грани тонкие у меня в душе
и подталкиваешь мои мысли всегда в нужный словооборот
лишь подумав о тебе нахожу выход из положения я тут-же
и вхожу на полной скорости задуманного в новый поворот...
Ты глазами хитрыми эмоции на чистую воду всегда выводишь
заставляешь тот что спрятано за семью замками говорить
но признаюсь честно ты во мне самое сокровенное находишь
можешь ты своею яркой красотою любую женщину затмить...
Ты своими волосами русыми моё сердце навечно полонила
как мечту мне твои розовые щёчки никак не по забыть
всё моё внимание мастерски на две лопатки положила
и ни смог я от удачи отвернуться и тебя не полюбить...


Рецензии