В любви летаешь мотыльком

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи свои мужчинам «вяжешь».
Жаль в них сквозит твоя печаль.
Не только рифму в них ты кажешь,
Как  с сердца делаешь вуаль.

И для меня не будет тайной,
что любишь очень ты мужчин.
Давно знакомых, не случайных,
Не смотришь даже на их «чин».

Собою можешь любоваться,
(природа подарила красоту).
А иногда готова  посмеяться,
храня в себе свою  мечту.
------------------------
19.  11.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии