Там запах Lacoste

Если я пью как Есенин,
То где же стихи,
Что вечно окутаны
Силой стихий.

А мы тут окутаны
Силой любви.
Бармен, наливай же,
Давай не томи.

И тут бы не спиться,
Мне вечно не спится.
Вставлять эти спицы
В судьбу-вот весь принцип.

И стать бы мне птицей,
Куда там до принца.
Не там уготовано
Было родиться.

Бутылка Merlo
И бутылочка Voss
На улице или на сердце
Мороз?

Вези на край света меня
Паровоз.
Там лепестки роз,
Там запах Lacoste.


Рецензии