Все меньше

      
Любил, я очень страстных женщин,
Их на руках порой носил,
Но чувств становится все меньше,
А в теле не хватает сил.
Да и сейчас обнять не против,
Заночевать хочу в стогу,
Да ограничено все в плоти,
Любить все реже я могу.

Года, известное болото,
Бессильны бабки и врачи,
Но все же, я люблю кого то,
Любовью радуя в ночи.
Пускай встречаемся не часто,
На, то есть тоже Божья власть,
Но удивительное счастье,
Дарить любимой, эту страсть.

Костер горит и между нами,
Как электрический разряд,
В груди моей бушует пламя,
А я желанной очень рад.
Все проходящее на свете,
Талант и сила и любовь,
Опять простимся на рассвете,
Чтоб вечерком вернуться вновь.


Рецензии
Молодец,"сосед"!
Пока кого-то обнимаем,мы ещё нест;ары!
..Смеюсь..

Так держать,Виктор!
С теплом..

Светлана Исса   19.11.2018 13:30     Заявить о нарушении