Полевая - ушица!!!

Полевая Кухня - черпаком -
з в е н и т .....
Парус - с горизонтом -
Во Единство - с л и т ! ! !

Облака дымяться -
Солнцем подожжённые ! ! !
Девушки - У л ы б ч и в ы .....
( плечи обнажённые ! ! ! )

Праздник " Р Ы Б А К А " -
В городе морском .....
Вспомнил Дед своё ........
( подступает ком ..... )

Вспомнил дни весёлые .....
Вспомнил ...и " аврал " ..... -
( как в Морской дали" -
поднимают --- Т р а л ! ! ! )

Набери , отец , -
 воздуха глоток.....

КОРМИТ - пол страны -
           НАШ

В Л А Д И В О С Т О К ! ! !

Владивосток.
10 июля 2016 г.


Рецензии