Нужен

Засыпал я как всегда голым..
Засыпал я как и все стадо.
А сегодня подскочил снова
Видно это кой-кому надо.

Надо чтобы встал, вздрогнул,
Чтоб вдохнул и так дышал дальше.
Чтоб шагали по утру в ногу
Девочка и небольшой мальчик.

Надо чтобы заросли раны,
Чтобы ждал нас на столе ужин.
Я проснулся как всегда рано.
Значит это кой-кому нужно


Рецензии