Мечта уходила

Мечта уходила
С разбитым о камень о камень лицом
Она мне сказала
Как много как много еще подлецов
Она улыбнулась
Последней той болью меня озарив
И вдруг я увидел
Как мир этот мог быть однажды красив

     ПРИПЕВ:
И рядом и тихо
Печаль отзовется
Буди свое лихо
Пусть снова дерется
То светлое молча
За то во что верим
За то что однажды
Тем вечным измерим


Я шел по дороге
И не было тут ни тебя ни меня
Зарылись в тревоге
И ищем и ищем то пламя огня
Душа не сдавалась
Она наливала пилА через край
А ангел он просто
Сказал мне однажды ты просто бывай

     ПРИПЕВ:


И я не сумею
Но все таки снова я встану на путь
Всерьез отболею
Где снова придется придется шагнуть
За эту удачу
Где снова огни засияют вдали
Где вновь обозначу
Все то что однажды на свете смогли

     ПРИПЕВ:


Рецензии