Хочу к тебе

В моей душе ажиотаж:
Себе позволила влюбиться.
И мне положено стыдиться,
Но греет чувств в крови кураж.

Магнитом через сотни миль,
Мечтою о свиданьи скором
Хочу взлететь, как Мудрый Ворон,
Развеять расстоянье в пыль.

Во снах крадусь к тебе, как вор,
И тело в дрожи от отчаянья.
Даны мне лишь воспоминанья
И телефонный разговор.

Пусть Путеводная звезда
Моей любви и нашей страсти
Вернёт нескромное нам счастье
И руку в руку - навсегда!

©Мария (Х.) Холупко
Ноябрь, 2018 г.


Рецензии