И снова наступает темнота

Экс на «Звезда...» Слава Воронов
http://www.stihi.ru/2018/11/03/9201


О сколько, не зажженных звёзд,
Не вспыхнули, не воспылали...
В толпе из душ родную не признали,
Ведясь и липнув на чужую ложь!

О сколько их потерянных блуждают
Среди миров, не находя любви,
И с завистью какой-то замирают,
Услышав тех, что половинки, вдруг нашли!

Средь тишины, немое удивленье,
А в темноте зажжется вдруг звезда,
Для одиноких это лишь мгновение
И снова наступает темнота...

19.11.2018 12:07
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Дорожку жизнь к звезде проложит.
Ее зажечь не всякий сможет.

Александр Шелехин   20.11.2018 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.