Булочка

Не случилось, не спеклось,
А вот как-то повелось,
Я живу что дурочка,
Надкусанная булочка.

Надкусана, не съедена,
Потому что вредина.

Жить хотела по уму,
Не досталась никому.
Не нашла себе я дела,
Залежалась, зачерствела.

Вот думаю,сударики,
Сгожусь ли на сухарики?..


 


Рецензии