Ты - ни - Ты!!!

(  Тема - Адвайты )

Легко..... легко в " картинке "
Б Ы Т И Я !

( Когда и ты --- " НИ - Т Ы ! )
и "я " ---------НИ Я ! ! !

Тогда К о м у ?
На Ч т о ?
Здесь обижаться ? ? ?
В какие -
О б ь я с н е н и я
пускаться ? ? ?

Претензий стрелы -
на К о г о - пускать ? ! !
Иль скуку на Лице -
изображать ? ? ?

Легко.....
легко в " картинке "

Б Ы Т И Я :

(Когда и ты --- " НИ - ТЫ "  ) ! ! !

И "я " --- " НИ - Я " ! ! !

___***___***___***___

  *** Б Р А Х М А Н ! ! !

  *** А Б С О Л Ю Т ! ! !


Владивосток.
12 июля 2016 г.


Рецензии