***

Я тебя не замучаю ревностью,
Хочешь быть и с другими – лети,
И не майся наигранной верностью –
Лучше честно и просто уйти.
Я себя содержать в состоянии,
И поклонников кучу найду,
И в семейном противостоянии
Я не стану гореть, как в аду.
Если хочешь остаться… А надо ли?
Все равно мы чужие давно,
Только это под масками прятали,
Как в дешевом нелепом кино.


Рецензии