Моя Любовь

Моя любовь к Тебе чиста,
В ней верность, нежность, простота.
И берегу её я в сердце,
Как Церковь Бог, свою Невесту...
Моя Любовь к Тебе сильна,
Она, как крепкая стена.
От глаз дурных её спрячу
На дне души, а это значит,
Что нет другой родней, дороже,
Она всё-всё на свете может..
Моя любовь к Тебе ясна
И лучезарна, как весна,
Живёт во мне, благословляет.
Так пусть меня не покидает..


Рецензии