Победность красоты

Было ей сначала плохо.
Изменилась вдруг эпоха.
И нашёлся бегемот,
не такой, как все, урод.

Взглядом обогрел худышку.
Пожалел её не лишку,
Кости целы, в жизни цель,
проходить в любую дверь.

Вновь вернулись тела формы.
Настроение стало в норме.
Бегемотики вокруг
появились, раз есть друг.

Вот что значит для сражения
средства самовыражения.
И счастливая судьба
подарила ей раба.


Рецензии