посвящение моему отцу

Свято место отныне пустует
На земле, но не в сердце моем.
Память живо картину рисует:
Вот мы за руку к дому идем.
Мне лет пять, мир непознан,огромен;
Солнцем залит проспект голубой,
Детской ручке в отцовской ладони
Так тепло и покойно. Со мной
Чувство близости счастья осталось.
Волны времени катятся вспять...
Чтобы девочке радость познать,
Бог дарует великую малость-
С папой за руку
к дому шагать.


Рецензии