Ночное скерцо

Духота плацкартного вагона,
Пьяные свободой дембеля.
За окном - галактикой бездонной
В небо уходящие поля.

Слушаю колёс ночное скерцо,
И живой, отчётливой волной
Нежность убаюкивает сердце -
Ты во мне, и ты всегда со мной...


Рецензии