2059. Уже и взмаха... крыльев бабочек... нет...

...УЖЕ И ВЗМАХА... КРЫЛЬЕВ БАБОЧЕК...НЕТ...
А ТРЕПЕТ ДУШИ...ВСЕ ЕЩЕ ЖЕЛАНИЙ ХОЧЕТ...
ЛОВЛЮ АРОМАТ ЛЕПЕСТКОВ...НЕЖНЫЙ ЦВЕТ...
КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ ...В ГРУДИ...КЛОКОЧЕТ...

Я ТАК ХОЧУ ...ТЕБЯ ОБНЯТЬ...
И РУКОЙ КОСНУТЬСЯ... ТВОЕЙ ДУШИ...
ПРИМИ МЕНЯ ТАКИМ...КАКОЙ Я ЕСТЬ...
НЕ ПЕРЕПУТАЙ...МОЮ МУЗЫКУ... В ТИШИ...

Я ТЕБЕ ПОДАРЮ...НУЖНЫЙ ...СОЛНЦА...СВЕТ...
И Я НАШЕЛ...ТВОЮ ЗВЕЗДУ...В ПОЛЕТЕ...
МОЙ МИР...ПОЛЕТ ДУШИ...ОТВЕТ...
И ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ...ОСЕНЬ...НА ВЗЛЕТЕ...

А РОССЫПЬ ЧУВСТВ... ТВОИХ...МОИХ...
ДО БОЛИ...И НЕСТЕРПИМОСТИ ...НАМ...ЗНАКОМА...
КАКОВ ЖЕ МИР...ОН КАК РАДУГА...КРАСИВ...
И ДОЖДЬ СТУЧИТ...КАК СЕРДЦЕ ...ЧЕМПИОНА...

ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ МОЙ...И ОН ЗАМОЛК...
КАК-БУДТО БЫ НА ВЗЛЕТЕ...ЕГО ПРЕРВАЛИ...
И СЕРДЦЕ...СЕРДЦЕ...СТУЧИТ...МНЕ ЖИТЬ...И ВЗМОК...
БЕЖАТЬ ОСТАЛОСЬ ОКОЛО ТРЕХСОТ ПРИВАЛОВ...

МОЙ МИР...ПРИМИ МЕНЯ...ТАКИМ ...КАКОВ Я ЕСТЬ...
Я ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ...СОВСЕМ НЕСЛУЧАЙНО...
МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ...В ИСТОМЕ...УМЕРЕТЬ...
И Я... НЕ ЖАЛЕЮ НЕ О ЧЕМ...ПРОВОЗГЛАШАЯ...СВОЮ ТАЙНУ...

И ТЫ... НЕ УСТОИШЬ...НЕ ПЕРЕД ЧЕМ...И ...НЕ ПЕРЕД КЕМ...
КАКИЕ БЫ ...ПОВОРОТЫ СУДЬБЫ...НЕ БЫЛИ НАЗНАЧЕНЫ...
ПРИЧИНЫ И ВОПРОСЫ...ОТЧАЯЛИ СОВСЕМ...
ПОЙДЕШЬ НА ВСЕ...ВЕДЬ НАШИ ВСТРЕЧИ...ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ...

А...ЖИЗНЬ ВСЕГДА БОЛЬШЕ ТОГО...КТО ЕЙ ЖИВЕТ...
ЦВЕТЫ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО РАСПУСКАЮТ РОЗЫ...
И КАК МЫ СЧАСТЛИВЫ...ЧТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ЖИВЕМ...
И Я КАЖДОЕ УТРО...ДАРЮ ТЕБЕ ...НА ОКОШКО...МИМОЗЫ...


Рецензии
Очаровательные строки!

Натэлла Пак   19.11.2018 17:57     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...МНЕ ДРОГИ ВАШИ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.11.2018 19:17   Заявить о нарушении