Ноутбук

Я открою ноутбук,
Загляну-ка в интернет,
Может, что-нибудь найду,
Ведь чего там только нет.

Я "полазила" по сайтам,
Прочитала кое-что.
Три часа завороженно
Пялилась в экран- окно.

От такого перегруза,
"Взорвались" мои мозги,
Но я будто бы прилипла
Не могу ни как уйти.

Что же это за "болезнь"?
Нет лекарства от неё.
Хлопнуть крышкой бы, как дверью,
Ну, а как же без него?

Жизнь диктует норов свой,
Без компьютера ты ноль.
Всё подряд НЕЛЬЗЯ листать!
ИНФО - надо фильтровать.


       *    *   *


Рецензии