Черновик

(Цикл "Цветаяние")

Сначала —
дети малые –
как Чистый Белый Лист...

А после —
немощные старые…

А между —
всё, что называлось „жизнь“, —

измятый пожелтевший
Черновик,
исчёрканный поправками,
в попытках
что-то изменить…

Не получилось
набело...

19.11.2018
СПб


Рецензии