Защитникам Отечества

С Днем защитников Отечества
Поздравляю от души.
Пусть осветит только творчество
И без грома жить в тиши.

Чтоб не слышать канонады,
Плача наших матерей.
Тишине и солнцу рады,
Смеху внуков и детей.

Подрастают пусть мальчишки
И не знают про войну.
Знать компьютеры и книжки
И любить всегда весну.

Но при этом быть готовым
Честь России защитить.
Только вновь к победам новым
Лучше было б не спешить.

2001 г.


Рецензии