Весь - Мир - Сознание!!!

 (  Тема - Адвайты ).

Снова " на дождь " -
 " собралася "- погода .....
З о н т и к и : в сумку -
задача Народа ! ! !

Снова " на дождь " ......
При"мем -  дождик - как

// Е с т ь // -

Н Е Б О М - послали ! ! !
( Где рядышком , сесть )? ? ?

З И М У - приемлешь .....
и град ........
и грозу ............
Даже вот Это :
( однажды ....." умру " ) -

И ... " НИ УМРЁШЬ " ! ! !
Ведь во В С Ё -

- П Р О Р А С Т А Е Ш Ь ! ! !

( а человеком - отчасти бываешь ... )

Всё что ты видишь :

* С О З Н А Н Ь Я * - ПРОДУКТ -

Столь необычен ( ты , миленький , )

* Ф Р У К Т * ! ! !

___***___***___***___

ДРЕВО ПОЗНАНИЯ И ТЫ = ЕДИНЫ.
ПОЗНАЮЩИЙ И ПОЗНАВАЕМОЕ = * О Д Н О * ! ! !


Рецензии