Огнями светит!

Д авно мечтаю я о нём:
О традно рядом плещет речка!
М ирно камин слепит огнём -
И согревается сердечко!
К лонится солнышко к закату,
 
У стало пёс прилёг у ног,
 
Р едким покоем даль объята...
Е ё нарушил мотылёк..
К акое счастье: внуки, дети!..
И, словно окна, мечта светит!


Рецензии
Ритм поломанный и с ударениями - мучение.

Николай 55   19.11.2018 15:17     Заявить о нарушении
Прошу помощь друга!

Михаил Кацовский   24.11.2018 10:01   Заявить о нарушении