Расплата за ошибки

Год за тобой я ходил,
Все, что имел, отдавал,
Но не осталось уж сил,
Связь наконец-то порвал.

Ты же, боясь потерять,
Верного стража Любви,
Себя наконец-то отдать,
Решилась в объятья прийти.

ПРИПЕВ
Ах, как я тебя целовал, миловАл
После, как другую невестой назвал,
Ах, как сладок плод, когда он уж не твой,
Когда я расписался с другой.

Ах, как мы ошибки свершаем порой
И назло Судьбе жизнь проводим с другой,
Позднее раскаянье без пользы потом,
Может то расплата за все поделом.


Рецензии