Паруса вдали

Паруса вдали
А ты остров безымянный
На краю земли
Вечной памяти туманы
Назревает путь
Той нелегкою дорогой
Было не вернуть
Может вновь занять у бога

     ПРИПЕВ:
А твоя рука
Она вновь небес коснется
И издалека
Снова песня отзовется
Налетят ветра
Зазвенят судьбы медали
Там где мы вчера
Тем по звездочкам гадали


Где то твои сны
На краю и накануне
Не было весны
Падал снег с небес в июне
Ты творил в тиши
Эти вечные сонеты
Тихо не спеши
Просто помни ты об этом

     ПРИПЕВ:


Запоздало грусть
Вновь откроет эти дали
Было ну и пусть
Мы иного не видали
Солнечная боль
Вновь рассеет все запреты
Там где ты опять
Быть захочешь быть поэтом

     ПРИПЕВ:


Рецензии