Возвращайтесь

https://youtu.be/hOgfclPHld4

Читает автор


Возвращайтесь...
                там где вас  ждут,
Криком кричат или тихо зовут.
Где  эмоций души...
                бурный поток.,
Слезы,ссоры... но знаешь что это твоё.
Возвращайтесь...
Где верность дружбы сильна,
Где пуд соли вы съели,с ними до дна.
Где не предадут,где слов чистота,
Где плачут,смеются с вами сполна.
 Возвращайтесь...
                к тому с кем легко,
Звёзды ярче... и ночью светло.
С кем хотели встречать ранний рассвет,
Кому были вы дОроги ,вставали чуть свет.
Возвращайтесь....
               где ревность,любовь.
Где измучалось сердце,но внутри... То одно.
Чувство ...где было в кайф и вокруг все жило,
Где от крайности в крайность,
от вершины на дно.
Возвращайтесь....
         вас очень там ждут,
Сделайте шаг.Разомкните свой круг.
За порогом оставьте разлуки недуг.
Возвращайтесь...
          дверь открыта и вас давно ждут.


Рецензии
Блин....как Вы это делаете?????Размерность стиха удивительная....я не профи...нас этому не учили.....но это оригинально!!!!

Владимир Праздницин   12.01.2019 22:01     Заявить о нарушении
Так меня тоде не учили)Все кустарно но от души,начитываю на телефон)
Клип мастерю опять же в телефоне.
Как умею

Жанна Слипченко   12.01.2019 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.