самое время задуматься

со временем,
твоя история все больше превращается в тебя
и каждый твой выбор, каждое твое решение
отразится на твоем будущем я.
относись внимательно ко всему, что ты сейчас делаешь.
у несерьезных решений часто бывают серьезные последствия.


Рецензии