об истине

Нет истины, которая стремится
Уединиться в дивные места.
Есть Истина, которая везде,
Она одна.

Не убегай от мира, как бы не бежал
На месте будешь, вечно скован в цепи.
Остановись сейчас, и в мире вспыхнет Мир,
Который крылья дарит для полёта.


Рецензии