Старая знакомая

Всё запутано так словно сеть что рыбачья
Из пучины когда иной раз достаёшь
Не привыкну никак я к улыбке девчачьей
Что на губы свои ты помадой кладёшь

Знаю я что ты прячешь под этой улыбкой
Годы прожиты и не в святых временах
Чтобы выжить тогда стала скользкой ты рыбкой
Ты за детством своим прячешь жизнь во грехах

Что по мне так живи успокоив обманом
Свою душу похожа что больше на пруд
Мне не вычерпать часть и гранённым стаканом
Даже первый глоток был уж с привкусом «блуд»

Ты приходишь ко мне чтобы губы покрасить
Чтобы я подыграл будто ты молода
Только шулер увы сменит в картах все масти
Ну а я промолчу что уж прядка седа...


Рецензии