О потерянном времени...

Есть друг один забавный у меня,
Хотел он к праздникам подарки прикупить,
Но сделать это вовремя нельзя,
Решил он это дело отложить!

Тем более вот вот сдавать отчёт,
А он устал так что нет сил,
Но время быстро хитрое течёт,
И к сожалению он об этом позабыл,

Тут наступил предпраздничный денёк,
И друг наш спохватился очень быстро,
Что делать и в какой бежать ларёк?
И где подарки все купить по списку?

Мораль банальна и проста,
Ошибок вы чужих не повторяйте,
Вы в fetish обращайтесь господа,
Заранее подарки выбирайте!

P.S. Данное стихотворение входит в цикл рекламных стихов для магазина дизайнерских носков fetish


Рецензии