Я не одна

  Я не одна. Со мною весь мой род.
  И те, кто был. И те, кто будут после.
  И те, кто есть. Над нами гаснут звезды
  И в пробуждении светлеет небосвод.
  Я не одна. Со мною весь мой род.
  Мы одновременны. Мы цепь к звену звено.
  Нерасторжимы узы родовые.
  Мы плоть от плоти. Жившие, живые.
  Одна на всех вина, одно на всех вино.
  Цепь тонко тянется из будущих времен,
  Сквозь ткани времени уходит в глубь былого.
  И я в родстве, и я в любви, я знаю слово.
  И сквозь меня проходит тихий-тихий звон.


Рецензии