Ой, ты гой еси воля вольная!

ОЙ, ТЫ ГОЙ, ЕСИ, ВОЛЯ ВОЛЬНАЯ!
Ветер гнёт ковыль-степь раздольная.
На равнине той мирный люд живёт.
Пашет, сеет и пшеницу жнёт.
Диву-Солнцу поклоняются,
В танцы кругом собираются.
Духом крЕпки, Знанье ВЕдают,
Свет-Любовь Души проповедуют.
Их река-Любовь растекается,
Рукавов приток простирается.
А Баян поёт Песни Светлые,
В них Ключи-Слова, всё Заветные.
Много горя, бед испытать довелось
И Голгофы крест пронести пришлось,
Но Любви в Сердцах не убавилось,
Крылья сокола шире расправились.
С каждым днём сильней крепнет Братство Уз,
В чьих Сердцах Любовь-множит тот Союз.
12.06.2018г
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии