Я сегодня сказочно богата

Я сегодня сказочно богата:
Солнечной листвой и детворой,
Что малыш родился в доме брата,
Что сменяется зима весной.

Я сегодня сказочно богата:
Что с подругой помолчали на скамье
Что душа рождается крылатой
Что творит она как звезды в синеве.

Я богатство раздаю без меры
Чувствами не знающих границ,
Все что разделяло, полумеры,
Я отдам в избытке, всех частиц.

И душевной полнотой объята,
Я сегодня захочу обнять весь мир,
Я сегодня сказочно богата:
Светом и любовью рифм.


Рецензии