Сладкая тайна

Мир любви изменяет заботы,
Убирает привычный покой.
Ты готов покорить все высоты,
И живёшь только этой мечтой.

Я её ещё чувствовал в детстве,
В это верил всему вопреки.
Говорило про это мне сердце,
Что коснуся её я руки....

Время шло,проносился мир мимо,
Как из лука летела стрела.
Но её ощущал я незримо,
И со мною мечта та жила.

А когда уже был обеспечен,
И наладил свой быт и очаг.
Я мечтал о спасительной встрече,
Ждал когда получу этот знак.

Потому было всё не случайно,
Что её встретил я на пути.
Мир любви это сладкая тайна,
Наше бремя что будем нести


Рецензии