Т. 19. 11. 2018

Веришь?
Не веришь...,
Но мы ещё встретимся.
Хочешь?
Не хочешь...!
И в этом  беда
Ты больное мое
одиночество.
А я камень,
что тянет твоя душа.

Знаешь?
Не знаешь....
Но это ли главное?
Все будет так,
как должно.
Горы и спуски,
в жизни все равное.
Ты сохрани сердце
Бережно.

Любишь?
Не любишь пока....
Это временно.
Я "на свои"
нас способна везти.
Ты лишь прошу,
пока не разменено,
Целостным все же
себя сохрани.

Больно!?
Не больно тебе,
ну и что же...?
К счастью к беде ли?
поймём мы едва...
Есть лишь одна
у судьбы дорога,
Для тебя  -
это я.


Рецензии