Забавно, смотря в потолок, видеть звёзды...

Забавно, смотря в потолок, видеть звёзды,
Мечтая когда-нибудь к ним убежать.
Я верить хочу, что способен на слёзы,
И лишь потому в моём сердце кинжал,
Ведь люди подобны вулканам эмоций,
Моё же лицо не имеет бровей.
Не ангел крылатый я, даже не монстр,
А камень, способный калечить людей.
Но ведь без бровей лучше, чем рисовать их
И быть синтезатором смеха, чей звук –
Цветок, что начерчен мелком на асфальте,
Искусственный снег на деревьях в лесу.


Рецензии