Город мой

Город мой
Ты тайну сохрани
В час беды
Ты мне скажи не ври
Много зла
Ты видел среди лет
Где мы шли
Порою без побед

     ПРИПЕВ:
После нас
Не будет ну и пусть
Сколько раз
Шептал себе не трусь
Отдавал
И сердце и навек
Был с тобой
И был я человек


Зеркала
Разбиты ну и пусть
Жизнь была
Отвагою но грусть
У тебя
Немного я займу
Снова в путь
Все в будущем в дыму

     ПРИПЕВ:


Все что я
Порой не предавал
Все сожрал
Безумия оскал
Город мой
Я верю что была
Та что жизнь
Всю жизнь свою ждалА

     ПРИПЕВ:


Рецензии