Снегопад

Шелестят хлопья снега таинственно,
Отражая лик нежной луны.
Кружатся в вальсе неистово,
Словно любы друг другу они.

Я парю, вместе с ними летаю.
Ищу сердцем дорогу домой.
На порог твой ступлю и растаю,
Встретив взгляд столь сердцу родной.

Вспыхнет с новою силой, всё ярче!
Пламя нашей, вселенской любви.
Этот свет такой настоящий!
Свет пылающего сердца в груди.

Припев:
Я смотрю - не могу оторваться.
Чувствую трепет любимой, в груди.
Освещаешь ты взглядом пленящим
Мне дорогу в столь долгом пути.

Смотрю, светом тёплым любуюсь.
Твой искрящийся, ласковый взгляд.
Целый Мир идёт нам на встречу,
Он союзу сердец наших рад.

Припев:
Я смотрю - не могу оторваться.
Чувствую трепет любимой, в груди.
Освещаешь ты взглядом пленящим
Мне дорогу в столь долгом пути.


Рецензии