Ода - забору!!!

 Зобор -

из Ш Т А К Е Т Н И К А -

( Надо успеть ) !
На этот Забор -
у людей посмотреть ! ! !

Штакетник..... Штакетник -
Для Мира - Открылся.....
И камнем
  ( в ДВА МЕТРА ) -
От всех ни закрылся ! ! !

Ты хочешь узнать :
как там мир поживает ?
Взгляни на З а б о р ы -
( и мир - тем - познаешь ) !

В Швейцарии (веришь )-
 заборы - убрали ! ! !
( Всем миром - " самшиты "
вокруг н а с а ж а л и ...)

В России - ( ДВА МЕТРА ) - что

К р е п о с т ь - забор -

И как же ты думаешь :

--- КТО ЖЕ ЗДЕСЬ -

- В О Р ? ? ?


Рецензии