Взгляд

Взгляд в тебя с экрана через очки...
Слова в уши от А, Я и И...
Прогноз рубля, погоды - толи дефолт,
толи дождь, толи война...

Так нельзя...
Разум и Время хороший советчик
от всяких бедствий
и возможных последствий...


Рецензии