Дай слово мне

Дай мне слово,
Что я не останусь
Под кожей твоей,
Исчезну из сердца,
Как прошлый твой
"Друг"...
Что я -
Не любовник,
А просто прохожий,
Случайно коснувшийся
Бархатных Рук.

Дай мне слово,
Что в мысли меня
Не допустишь,
Что выбросишь имя, но
Не с частью Себя.
Сказала, что
Станешь счастливей -
И будешь.
Действительно будешь
Счастливей Меня.

Дай слово мне, что,
Столкнувшись, не вспомнишь.
Что прогонишь все кошек, что
Скребут на душе.
Что больше себе
Никогда не позволишь,
Как ранее, горький
И тягостный Путь.

Пусть этот
Комочек рассыплется
В бисер,
Без права сплестись
В неподъёмный
Браслет.
Пусть больше ничто,
Начиная от чисел,
Не тянет тебя
К ядовитой Земле.

Пусть
В этот прохладный
Сентябрьский вечер
Не треснет внутри,
А останется
Жить.
И всё, что хотело
Сломать нас -
Излечит.
Дай слово мне, что
Сможешь все стереть, а
После позабыть.


Рецензии