стриптиз луковицы

*
ни на что не похожий
луковицы стриптиз, -
пробирают до дрожи
всё уловки актрис, -
пеньюар золотистый
сбросит фея под нож, -
слёзы брызнут,
как искры,
и...
начнётся кутёж !

09.07.15.


Рецензии