Цена отказа

Коль, милый, не полюбишь,
То пропаду, – она ему сказала.
Он думал мало, лишь 2 дня
После дум в любви ей отказал!

Она исполнила всё, что обещала.
Через 30 лет она пропала!
Но он о том и не узнал,
Через 2 дня после отказа, он пропал!


Рецензии