Любовь все вместе

Любовь бывает разная
Нелепая и ясная,
Бездумная и сладкая.
Но самое ужасное,
Когда любовь напрасная!
А еще любовь бывает
Когда время застывает,
Милая и мягкая,
Добрая и вечная.
А самая прекрасная
Когда любовь настоящая!
Но мне же верится,
Что любовь, это не главное
И хочется надеется,
Что на самом деле важное,
Когда живешь ты с ней
В одно совместное дыхание,
Что в жизни все изменится,
И станет Всем прекраснее.
Любовь тогда останется,
Когда ее душа, в твоей окажется.


Рецензии