Ну вот те бабка - Юрьев день!!!

Растут доносчиков отряды.
Ну, вот те бабка - Юрьев день !
Тем над бензиновым пространством , упорно чиркают кремень .
Власть - аморальна и убога ,
в дрянном обличие своём ,
А мы словесную блевоту
который к ряду год жуем ?
До коли ! Будет продолжаться ,
доктрина сеющая рознь ,
для истин веских укоризны ,
во лбу наращивая бронь ?
Как до такого самодурства
элиты только дожились ?
Стыдоба душу обуяла ,
хоть вмиг под землю провались !!!
                Никул


Рецензии