В зареве заря

В  зареве  заря
Вполнебная,
Зрелище  даря
Волшебное.

Вечер  ублажил
Сочувствием,
Нас  разговорил
Союзником.

Вот  уже  и  ночь
Приветная,
Принимает,  очень
Светлая.

Хороша  луна –
Да  на  небе,
Красоты  полна –
Вот,  на  тебе.

Звёздочка  висит
Занятная,
Мигом – на,  носи
Брильянтиком.

Облачко  плывёт,
Взгляд  радует,
Получай  твоё
Платье  свадебное.


Рецензии