Не пишется мне

Не пишется мне.
Не рифмуется.
Душа почему то .
Волнуется.
Ураганом из вне.
Словом ударили
Больно.
Поэтому недовольна.
Горький осадок на дне.
Неблагодарность-привычка.
Как будто кукушечка-птичка.
Бросает своих кукушат.
И нет пути назад.
Не пишется мне, не рифмуется .
Отчего то сердце волнуется.


Рецензии